Телефоны:

+7 925 566 6813

+7 916 217 9808

Почта:

revizor-cnt@yandex.ru

Есть ответ!

Уважаемая Л.,


Общепринято, что человек, который работает, получает зарплату, величина которой отразится в смете расходов по статье Оплата труда.
В случае с председателем СНТ Локтевым С.Б. ситуация другая. Им самим и председателем ревизионной комиссии Жицким А.В. позиционируется, что есть некая великая "цель" сделать из нашего СНТ красивый, престижный, дорогой во всех отношениях поселок, цель - ради которой Локтев С.Б. не жалеет ни себя, ни собственных средств, которые вкладывает постоянно и безвозмездно при полном непротивлении правления и ревизионной комиссии.
Это если верить пылким речам и ничем необоснованным заявлениям.
А если не слушать сказки про доброго волшебника, а смотреть, то откроется простая истина: посмотреть на статьи расходов с 2017 года никому еще ни разу не удалось. Общему собранию не предоставлялись ни исполнительные сметы, ни технико-экономические обоснования, ни отчетность товарищества.
Отвечаем на Ваш вопрос. Председатель СНТ Ленинградец Локтев С.Б. не прячет свою зарплату, он прячет всю информацию, которая касается расхода общественных средств, потому что только он единолично распоряжается деньгами, подчеркнем, совершенно бесконтрольно. А бесконтрольно, по нашему мнению, можно тратить только свою зарплату, а не общественные деньги. 

Смотреть все

Есть вопросы? Задавайте!

Если вы обладаете какой либо информацией о нарушениях, у вас есть жалобы и предложения, то пишите нам на почту revizor-cnt@yandex.ru или вы можете позвонить нам по телефону: +7 925 566 6813


Или заполните форму на сайте.

Телефоны:

+7 925 566 6813

+7 916 217 9808

Почта:

revizor-cnt@yandex.ru

Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Согласен