Телефоны:

Почта:

revizor-cnt@yandex.ru

Не смотря на то, что председатель правления, бухгалтер и председатель рев.комиссии блокируют для нас доступ к финансовым документам и отчетам, мы смогли раздобыть бухгалтерскую отчетность за 2017, 2018 и 2019 годы и проанализировать итоги по статьям доходов и расходов самых денежных периодов 2017-2018 гг.
Если коротко, то обоснования расхода на 3,3 миллиона рублей мы в сметах за 2017-2018 гг не нашли. По данным отчетов  в начале было 1,0 млн рублей + собрано 12,7 млн.рублей, а расходов по сметам было показано на 9,9 млн руб, разница в 3,8 млн. рублей, из которых судьба 3,3 миллиона рублей пока не ясна, а  500 тыс.рублей учтены на счете СНТ.
Разница, конечно, должна была полностью остаться на счете СНТ, но не осталась. Должна была уменьшить будущие целевые взносы, но не уменьшила.
В чей карман попали эти деньги? Вопрос остается открытым до фактической проверки финансово-хозяйственной деятельности за 2017-2018 годы.
Подчеркиваем, что мы готовы провести детальную проверку доходов и расходов товарищества за период 2017-2020 годы, но этим действиям препятствуют три человека: председатель правления Локтев С.Б., председатель ревизионной комиссии Жицкий А.В., бухгалтер / ревизор Еремина И.В., пресекая любые наши попытки проверить финансовые документы.

Призываем коллег из ревизионной комиссии и всех неравнодушных членов СНТ изучить наш анализ смет. Будем рады открытой дискуссии, конструктивным замечаниям и предложениям.

Анализ сметы 2017 года

Поддержите требования ревизоров по включению в повестку Общего собрания 2021 года представление ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ  СМЕТ за периоды 2017 - 2020 годы.

Смотреть все

Есть вопросы? Задавайте!

Если вы обладаете какой либо информацией о нарушениях, у вас есть жалобы и предложения, то пишите нам на почту revizor-cnt@yandex.ru или вы можете позвонить нам по телефону: +7 925 566 6813

Или заполните форму на сайте.

Телефоны:

Почта: