Телефоны:

Почта и Телеграм:

revizor-cnt@yandex.ru

@revizor_cnt

На протяжении нескольких лет в повестку Общего собрания не попадают вопросы, которые волнуют членов товарищества. Мы получили массу вопросов, которые, от лица ревизоров, выносим в требовании о включении в повестку общего собрания  на 2022 год.

Данный перечень вопросов направлен председателю СНТ Локтеву С.Б. в августе 2021 года, но как мы видим любое отклонение от собственной политики и собственных взглядов на расход средств, Локтевым С.Б. и его конфидентом Жицким А.В., - игнорируются.

Мы будем настаивать на рассмотрении нижеследующего перечня вопросов и получении аргументированных ответов от ответственных лиц товарищества.

1. ОТКАЗ ОТ ОХРАНЫ ТОЛЬКО ВЪЕЗДНЫХ ВОРОТ С РАСТОРЖЕНИЕМ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ДОГОВОРА. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ СМЕТЫ на 2022 г РАСХОДА НА ОХРАНУ ВОРОТ. Основание: чрезмерный расход членских взносов на охрану только въездных ворот частным охранным предприятием, необходимо отказаться от данной услуги и расторгнуть действующий договор не позднее 01 сентября 2021 года.

2. РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ОХРАНЫ НА УСЛОВИЯХ БАРТЕРНОЙ СДЕЛКИ, А ИМЕННО: ПРЕДОСТАВИТЬ МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ ОХРАННОГО ПУНКТА B ЗДАНИИ ПРАВЛЕНИЯ В ОБМЕН НА ОХРАННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ.

3. ПРИОБРЕТЕНИЕ И ПОДКЛЮЧЕНИЕ ГЕНЕРАТОРА ДЛЯ ВЪЕЗДНЫХ ВОРОТ.

4. ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ УПЛАТЫ ВЗНОСОВ ПРИ ФАКТЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВА ВЪЕЗДА НА ТЕРРИТОРИЮ СНТ. Основание: В целях ограничения противоправных действий со стороны Председателя СНТ Локтева С.Б., направленных на ограничение въезда на территорию СНТ для членов товарищества, освобождать таких членов СНТ от уплаты 100% членских и целевых взносов в следующем году, при наличии акта о факте ограничения въезда, составленного в присутствии 3-х членов товарищества и копии заявлений на имя председателя СНТ Ленинградец Локтева С.Б. и председателя ревизионной комиссии Жицкого А.В. о нарушении права доступа к личному имуществу, принадлежащему члену СНТ на праве собственности.

5. УСТАНОВЛЕНИЕ ПРИЕМНЫХ ДНЕЙ ДЛЯ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ СНТ (ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ, БУХГАЛТЕР, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ (РЕВИЗОР). Основание: Ввиду длящегося нарушения положений закона ФЗ-217, выраженного в отказе приема заявлений и запросов ревизоров Анищенко Г.В. и Савиновой Т.В., а также членов СНТ «Ленинградец», со стороны председателя правления Локтева С.Б. и председателя ревизионной комиссии Жицкого Александра Владимировича - обязать правление установить приемные дни для приема членов СНТ «Ленинградец» ответственными лицами: Председателем СНТ не реже двух дней в месяц, бухгалтером СНТ не реже 2 дней в месяц, председателем ревизионной комиссии (ревизором) не реже 1 дня в месяц.

6. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ОБЩЕМУ СОБРАНИЮ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ СМЕТ ЗА 2017, 2018, 2019, 2020 ГОДЫ.

7. ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЕСПРЕПЯТСТВЕННОГО ПРОХОДА К РЕКЕ СО СТОРОНЫ НИЖНЕЙ УЛИЦЫ.

Смотреть все

Есть вопросы? Задавайте!

Если вы обладаете какой либо информацией о нарушениях, у вас есть жалобы и предложения, то пишите нам на почту revizor-cnt@yandex.ru или вы можете позвонить нам по телефону: +7 925 566 6813

Или заполните форму на сайте.

Телефоны:

Почта и Телеграм: