Телефоны:

+7 925 566 6813

+7 916 217 9808

Почта:

revizor-cnt@yandex.ru

 

Когда избирается ревизионная комиссия в СНТ, все думают, что проверка - это же в наших интересах, нам скажут, если что-то там неправильно.

Увы, оказалось, что все не так.

Здесь мы поделимся своими впечатлениями от встречи с коллегами, на которой нам стало ясно, что мы там лишние.

На первом заседании собрались все вновь избранные члены ревизионной комиссии. Все серьезные занятые люди, желали знать, что делать, когда и как.

Одни желали начать работать, другие были озадачены тем, чтобы решительно этому воспрепятствовать.

Приглашенный Председатель СНТ Локтев С.Б., являющийся бенефициаром всех положительных решений ревизионной комиссии прошлых созывов, беспрестанно задирал ревизора Анищенко Г.В., внося сумбур и гвалт в собрание, при этом зорко следя за тем, чтобы ни в коем случае для особо резвых проверяющих не был открыт канал информации, не контролируемый лично им.

Перекрикивая друг друга, нам доказывали коллеги - ревизоры, что у НАС двоих,вновь избранных, нет никаких прав проверять предыдущие периоды, даже если есть спорные вопросы.

Картина маслом! Оказалось, что мы нападаем, а они защищают. Кто или что нуждается в такой защите?

Отрицая здравый смысл - разобраться, если есть вопросы, и, отмахиваясь от требований соблюдать законодательство по части предоставления документов и отчетов ЗА ЛЮБОЙ ПЕРИОД, коллеги-ревизоры поддержали заявление Председателя рев.комиссии Жицкого А.В. о ЗАПРЕЩЕНИИ проверки прошлых периодов.

Каково?

Теперь мы допускаем, что в период 2017-2019 годов, возможно, были существенные нарушения связанные со сбором и расходом средств СНТ, поэтому считаем прямым саботажем действия большинства из нынешней ревизионной группы, препятствующие проверке предыдущих периодов.

Мы настаиваем, что попрание принципов работы ревизионной комиссии недопустимо.

Коллеги-ревизоры так рьяно бились за то, чтобы никогда и никто ничего не мог проверить, что даже сообщили нам о том, что якобы имела место кража бухгалтерских архивов, вследствие которой были утрачены кассовые документы периода 2017-2019 годов.

Однако в полицию,понятно,сообщено не было и уголовное дело не заведено.

Кому это надо? Вопрос повис в воздухе...

Смотреть все

Есть вопросы? Задавайте!

Если вы обладаете какой либо информацией о нарушениях, у вас есть жалобы и предложения, то пишите нам на почту revizor-cnt@yandex.ru или вы можете позвонить нам по телефону: +7 925 566 6813


Или заполните форму на сайте.

Телефоны:

+7 925 566 6813

+7 916 217 9808

Почта:

revizor-cnt@yandex.ru

Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Согласен